Código: BRC0088E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Plagioscion squamossissimus
Descrição: Peixe, água doce, Corvina, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, South American silver croaker, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 487 | 487 |
| Energia | kcal | 116 | 115 |
| Umidade | g | 74,2 | 74,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,8 | 21,8 |
| Lipídios | g | 3,16 | 3,16 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,69 | 1,69 |
| Colesterol | mg | 103 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,69 | 1,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,99 | 0,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 48,3 | 48,3 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
| Sódio | mg | 234 | 234 |
| Magnésio | mg | 30,0 | 30,0 |
| Fósforo | mg | 188 | 188 |
| Potássio | mg | 358 | 358 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,44 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 42,2 | 42,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,3 | 10,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,3 | 10,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,63 | 0,63 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,29 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 4,61 | 4,61 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,60 | 2,60 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,7 | 14,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,8 | 21,8 |