Código: BRC0349A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo muçarela, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, mozzarella cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1200 | 1440 |
| Energia | kcal | 287 | 344 |
| Umidade | g | 42,6 | 51,1 |
| Carboidrato total | g | 26,7 | 32,1 |
| Carboidrato disponível | g | 25,6 | 30,8 |
| Proteína | g | 15,0 | 17,9 |
| Lipídios | g | 13,6 | 16,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,23 | 2,68 |
| Colesterol | mg | 36,6 | 44,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,36 | 6,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 4,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,39 | 2,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,15 | 1,38 |
| Cálcio | mg | 201 | 241 |
| Ferro | mg | 2,12 | 2,55 |
| Sódio | mg | 725 | 870 |
| Magnésio | mg | 22,2 | 26,6 |
| Fósforo | mg | 256 | 307 |
| Potássio | mg | 160 | 193 |
| Manganês | mg | 0,32 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,63 | 1,95 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 3,04 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,49 |
| Niacina | mg | 1,03 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,8 | 78,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |