Código: BRC0258F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 593 | 652 | 
| Energia | kcal | 142 | 155 | 
| Umidade | g | 71,3 | 78,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,67 | 4,03 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,97 | 3,27 | 
| Proteína | g | 17,2 | 18,9 | 
| Lipídios | g | 6,62 | 7,29 | 
| Fibra alimentar | g | 0,70 | 0,77 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 | 
| Colesterol | mg | 48,3 | 53,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,76 | 3,03 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,39 | 2,62 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,88 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 | 
| Cálcio | mg | 8,07 | 8,87 | 
| Ferro | mg | 1,63 | 1,79 | 
| Sódio | mg | 214 | 236 | 
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,2 | 
| Fósforo | mg | 120 | 132 | 
| Potássio | mg | 223 | 245 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,46 | 4,91 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,8 | 58,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,5 | 30,3 | 
| Vitamina D | mcg | 1,40 | 1,54 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,30 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,38 | 1,52 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,60 | 1,75 | 
| Vitamina C | mg | 1,25 | 1,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,01 | 7,71 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                