Código: BRC0583F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Capra aegagrus hircus
Descrição: Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
 << Meat, goat, roasted, without oil, without salt (imported date) >>
 << Carne, cabrito, cocida, horneada, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 573 | 572 | 
| Energia | kcal | 136 | 135 | 
| Umidade | g | 66,8 | 66,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,1 | 27,1 | 
| Lipídios | g | 3,03 | 3,03 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,03 | 3,03 | 
| Colesterol | mg | 75,0 | 75,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,93 | 0,93 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 1,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,23 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 17,0 | 17,0 | 
| Ferro | mg | 3,73 | 3,73 | 
| Sódio | mg | 86,0 | 86,0 | 
| Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Fósforo | mg | 201 | 201 | 
| Potássio | mg | 405 | 405 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 5,27 | 5,27 | 
| Cobre | mg | 0,30 | 0,30 | 
| Selênio | mcg | 11,8 | 11,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,34 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,61 | 0,61 | 
| Niacina | mg | 3,95 | 3,95 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,19 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 5,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 27,1 | 27,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                