Código: BRC0583F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Capra aegagrus hircus
Descrição: Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Meat, goat, roasted, without oil, without salt (imported date) >>
<< Carne, cabrito, cocida, horneada, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ573572
Energiakcal136135
Umidadeg66,866,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag27,127,1
Lipídiosg3,033,03
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,033,03
Colesterolmg75,075,0
Ácidos graxos saturadosg0,930,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,361,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,230,23
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg17,017,0
Ferromg3,733,73
Sódiomg86,086,0
Magnésiomg0,000,00
Fósforomg201201
Potássiomg405405
Manganêsmg0,040,04
Zincomg5,275,27
Cobremg0,300,30
Selêniomcg11,811,8
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,340,34
Tiaminamg0,090,09
Riboflavinamg0,610,61
Niacinamg3,953,95
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg1,191,19
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,005,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg27,127,1
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).