Código: BRC0288A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with prato cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1329 | 1195 |
| Energia | kcal | 318 | 285 |
| Umidade | g | 38,0 | 34,2 |
| Carboidrato total | g | 29,5 | 26,6 |
| Carboidrato disponível | g | 28,3 | 25,5 |
| Proteína | g | 13,4 | 12,0 |
| Lipídios | g | 16,5 | 14,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,60 | 2,34 |
| Colesterol | mg | 40,8 | 36,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,98 | 6,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,91 | 3,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,21 | 2,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,46 | 0,42 |
| Cálcio | mg | 298 | 268 |
| Ferro | mg | 2,08 | 1,87 |
| Sódio | mg | 653 | 587 |
| Magnésio | mg | 21,6 | 19,4 |
| Fósforo | mg | 218 | 196 |
| Potássio | mg | 99,9 | 89,9 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,21 |
| Zinco | mg | 1,61 | 1,45 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,32 | 2,99 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,93 | 0,83 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,11 | 1,90 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,37 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,2 | 64,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |