Código: BRC0152T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quibe vegetariano com tomate e pimentão, s/ sal (trigo para quibe e proteína de soja texturizada (hidratados com caldo de legumes), alho, cebola, tomate, pimentão, hortelã, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Vegetarian kibbeh with carrot, bell pepper, unsalted (bulgur and soy protein (hydrated with vegetable broth), garlic, onion, tomato, bell pepper, spearmint, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 524 | 262 |
| Energia | kcal | 124 | 62 |
| Umidade | g | 65,6 | 32,8 |
| Carboidrato total | g | 18,1 | 9,03 |
| Carboidrato disponível | g | 14,1 | 7,04 |
| Proteína | g | 13,6 | 6,82 |
| Lipídios | g | 0,58 | 0,29 |
| Fibra alimentar | g | 3,98 | 1,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,11 | 1,05 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,19 | 0,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 40,3 | 20,1 |
| Ferro | mg | 3,05 | 1,52 |
| Sódio | mg | 202 | 101 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 9,42 |
| Fósforo | mg | 156 | 78,2 |
| Potássio | mg | 88,0 | 44,0 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,92 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,08 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,8 | 12,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,3 | 8,64 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,73 | 4,37 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,0 | 20,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |