Código: BRC0443F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 870 | 956 | 
| Energia | kcal | 207 | 227 | 
| Umidade | g | 57,2 | 62,9 | 
| Carboidrato total | g | 3,55 | 3,91 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,50 | 3,85 | 
| Proteína | g | 29,8 | 32,8 | 
| Lipídios | g | 8,19 | 9,01 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,26 | 1,39 | 
| Colesterol | mg | 104 | 114 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,51 | 3,86 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | 3,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 36,4 | 40,1 | 
| Ferro | mg | 2,54 | 2,79 | 
| Sódio | mg | 68,0 | 74,8 | 
| Magnésio | mg | 25,3 | 27,8 | 
| Fósforo | mg | 258 | 283 | 
| Potássio | mg | 378 | 416 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 6,61 | 7,27 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 2,86 | 3,14 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,46 | 3,81 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 15,6 | 17,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                