Código: BRC0936A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ peito de frango grelhado (c/ óleo de soja), alface americana, cenoura crua, tomate, c/ queijo minas frescal, c/ sal
<< Sandwich, pita bread, with grilled chicken breast (with soy oil), iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with brazilian cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 776 | 1164 |
| Energia | kcal | 185 | 276 |
| Umidade | g | 58,9 | 88,4 |
| Carboidrato total | g | 20,8 | 31,2 |
| Carboidrato disponível | g | 19,5 | 29,2 |
| Proteína | g | 12,5 | 18,7 |
| Lipídios | g | 6,00 | 8,99 |
| Fibra alimentar | g | 1,35 | 2,02 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,74 | 2,61 |
| Colesterol | mg | 26,8 | 40,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,93 | 2,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,02 | 3,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 104 | 156 |
| Ferro | mg | 1,17 | 1,76 |
| Sódio | mg | 300 | 450 |
| Magnésio | mg | 17,4 | 26,2 |
| Fósforo | mg | 119 | 179 |
| Potássio | mg | 200 | 300 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,28 |
| Zinco | mg | 0,70 | 1,05 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 10,5 | 15,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 130 | 196 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,9 | 110 |
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,24 | 0,36 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,21 |
| Niacina | mg | 7,25 | 10,9 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,22 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,32 |
| Vitamina C | mg | 2,85 | 4,28 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,4 | 92,1 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |