Código: BRC0187E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Fish, saltwater, tiggerfish, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 492 | 491 |
| Energia | kcal | 117 | 116 |
| Umidade | g | 73,1 | 73,1 |
| Carboidrato total | g | 2,55 | 2,55 |
| Carboidrato disponível | g | 2,50 | 2,50 |
| Proteína | g | 19,9 | 19,9 |
| Lipídios | g | 2,96 | 2,96 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,47 | 1,47 |
| Colesterol | mg | 53,9 | 53,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,67 | 0,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 57,2 | 57,2 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,48 |
| Sódio | mg | 138 | 138 |
| Magnésio | mg | 26,7 | 26,7 |
| Fósforo | mg | 224 | 224 |
| Potássio | mg | 341 | 341 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,76 | 0,76 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 34,3 | 34,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,7 | 23,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | 23,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,61 | 0,61 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,54 | 1,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,19 | 2,19 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,3 | 16,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |