Código: BRC0373F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal
 << Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 919 | 1011 | 
| Energia | kcal | 219 | 241 | 
| Umidade | g | 55,4 | 60,9 | 
| Carboidrato total | g | 4,52 | 4,97 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,40 | 4,84 | 
| Proteína | g | 28,5 | 31,3 | 
| Lipídios | g | 9,72 | 10,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,89 | 2,08 | 
| Colesterol | mg | 571 | 628 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,64 | 5,11 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,36 | 2,59 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,74 | 1,91 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 6,08 | 6,69 | 
| Ferro | mg | 5,51 | 6,06 | 
| Sódio | mg | 78,1 | 85,9 | 
| Magnésio | mg | 9,89 | 10,9 | 
| Fósforo | mg | 401 | 441 | 
| Potássio | mg | 304 | 334 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 0,24 | 
| Zinco | mg | 3,76 | 4,14 | 
| Cobre | mg | 12,0 | 13,1 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 13845 | 15229 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13845 | 15229 | 
| Vitamina D | mcg | 1,95 | 2,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 | 
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Riboflavina | mg | 2,56 | 2,81 | 
| Niacina | mg | 11,3 | 12,5 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 73,3 | 80,6 | 
| Vitamina C | mg | 2,21 | 2,43 | 
| Equivalente de folato | mcg | 263 | 289 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                