Código: BRC0472B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, vermelho, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Bell pepper, red, boiled, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 117 | 29 | 20 |
| Energia | kcal | 28 | 6 | 4 |
| Umidade | g | 91,5 | 22,9 | 16,5 |
| Carboidrato total | g | 6,27 | 1,57 | 1,13 |
| Carboidrato disponível | g | 4,44 | 1,11 | 0,80 |
| Proteína | g | 1,19 | 0,30 | 0,21 |
| Lipídios | g | 0,17 | 0,04 | 0,03 |
| Fibra alimentar | g | 1,83 | 0,46 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,83 | 0,21 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 7,01 | 1,75 | 1,26 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,10 | 0,07 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 7,66 | 1,91 | 1,38 |
| Fósforo | mg | 20,6 | 5,15 | 3,71 |
| Potássio | mg | 120 | 30,2 | 21,8 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 75,7 | 18,9 | 13,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,8 | 9,46 | 6,81 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,22 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 117 | 29,5 | 21,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 6,00 | 4,32 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |