Código: BRC0474F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Carne, frango, empanado, tipo nuggets, congelado, frito (c/ óleo de soja), Brasil
 << Meat, chicken, breaded, nuggets, frozen, fried (with soy oil), Brazil >>
 << Carne, pollo, empanado, como nuggets, congelado, frito (con aceite de soja) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1416 | 1557 | 
| Energia | kcal | 339 | 373 | 
| Umidade | g | 36,5 | 40,1 | 
| Carboidrato total | g | 24,7 | 27,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 22,7 | 25,0 | 
| Proteína | g | 15,4 | 17,0 | 
| Lipídios | g | 20,3 | 22,4 | 
| Fibra alimentar | g | 1,95 | 2,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,10 | 3,41 | 
| Colesterol | mg | 36,0 | 39,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,18 | 4,59 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,88 | 6,47 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,96 | 9,85 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 47,0 | 51,7 | 
| Ferro | mg | 1,77 | 1,95 | 
| Sódio | mg | 800 | 880 | 
| Magnésio | mg | 39,0 | 42,9 | 
| Fósforo | mg | 237 | 260 | 
| Potássio | mg | 340 | 374 | 
| Manganês | mg | 0,57 | 0,63 | 
| Zinco | mg | 0,93 | 1,02 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,18 | 
| Selênio | mcg | 21,0 | 23,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,6 | 14,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 14,9 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 1,48 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 7,09 | 7,79 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,25 | 0,27 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,25 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 61,9 | 68,1 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 15,4 | 17,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                