Código: BRC0826A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de peito de frango e requeijão
 << Croissant, baked, filling - breast chicken and cheese spread >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1449 | 1158 | 
| Energia | kcal | 346 | 276 | 
| Umidade | g | 31,0 | 24,8 | 
| Carboidrato total | g | 38,1 | 30,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 36,9 | 29,5 | 
| Proteína | g | 13,9 | 11,1 | 
| Lipídios | g | 15,6 | 12,5 | 
| Fibra alimentar | g | 1,21 | 0,97 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,49 | 1,19 | 
| Colesterol | mg | 78,2 | 62,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,47 | 6,78 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,12 | 3,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,56 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,46 | 0,37 | 
| Cálcio | mg | 37,5 | 30,0 | 
| Ferro | mg | 2,88 | 2,30 | 
| Sódio | mg | 285 | 228 | 
| Magnésio | mg | 27,4 | 21,9 | 
| Fósforo | mg | 173 | 139 | 
| Potássio | mg | 192 | 153 | 
| Manganês | mg | 0,22 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 0,85 | 0,68 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 8,16 | 6,52 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 152 | 121 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 150 | 120 | 
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,19 | 1,75 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,09 | 
| Equivalente de folato | mcg | 96,1 | 76,9 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                