Código: BRC0111F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, cozida/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, whole, cooked/30 min, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, pollo, entero, hervido/30 min, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 757 | 832 | 
| Energia | kcal | 181 | 198 | 
| Umidade | g | 64,5 | 71,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 25,9 | 28,5 | 
| Lipídios | g | 8,54 | 9,40 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,02 | 1,13 | 
| Colesterol | mg | 119 | 131 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,66 | 2,93 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,02 | 3,32 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 | 1,99 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 8,18 | 9,00 | 
| Ferro | mg | 0,46 | 0,51 | 
| Sódio | mg | 50,9 | 56,0 | 
| Magnésio | mg | 12,3 | 13,6 | 
| Fósforo | mg | 193 | 213 | 
| Potássio | mg | 216 | 238 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 1,24 | 1,37 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 12,8 | 14,1 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,88 | 5,37 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 25,9 | 28,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                