Código: BRC1144B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cogumelo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de diferentes tipos)
 << Mushrooms, braised (with soy oil, onion and garlic), without salt (average of different types) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 247 | 
| Energia | kcal | 59 | 
| Umidade | g | 84,6 | 
| Carboidrato total | g | 10,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,71 | 
| Proteína | g | 2,63 | 
| Lipídios | g | 1,61 | 
| Fibra alimentar | g | 3,64 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,85 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,31 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 4,06 | 
| Ferro | mg | 1,20 | 
| Sódio | mg | 77,0 | 
| Magnésio | mg | 15,8 | 
| Fósforo | mg | 95,8 | 
| Potássio | mg | 325 | 
| Manganês | mg | 0,15 | 
| Zinco | mg | 1,15 | 
| Cobre | mg | 0,54 | 
| Selênio | mcg | 12,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 
| Tiamina | mg | 0,28 | 
| Riboflavina | mg | 0,36 | 
| Niacina | mg | 18,1 | 
| Vitamina B6 | mg | 1,30 | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | 
| Vitamina C | mg | 1,81 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                