Código: BRC0762F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Linguiça, frango/porco, fresca, crua, Brasil
 << Sausage, chicken/pork, fresh, raw, Brazil >>
 << Salchichas, pollo/cerdo, frescas, crudas >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 949 | 569 | 
| Energia | kcal | 229 | 137 | 
| Umidade | g | 62,6 | 37,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,77 | 0,46 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,77 | 0,46 | 
| Proteína | g | 15,3 | 9,18 | 
| Lipídios | g | 18,3 | 11,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,08 | 1,85 | 
| Colesterol | mg | 67,1 | 40,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,44 | 3,27 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,64 | 4,59 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,66 | 2,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 11,5 | 6,90 | 
| Ferro | mg | 0,49 | 0,30 | 
| Sódio | mg | 1194 | 716 | 
| Magnésio | mg | 20,1 | 12,1 | 
| Fósforo | mg | 192 | 115 | 
| Potássio | mg | 296 | 178 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,42 | 0,85 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 6,60 | 3,96 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,30 | 0,18 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 3,60 | 2,16 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,55 | 0,33 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 7,20 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 15,3 | 9,18 | 
 
                     
                                 
                                 
                                