Código: BRC0263E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Paella de frutos do mar, s/ sal (arroz polido, frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, ervilha, açafrão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Seafood paella, unsalted (white rice, seafood - shrimp, squid, octopus, mussel, tomato, bell pepper, green pea, saffron, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (55 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 477 | 334 | 262 |
| Energia | kcal | 115 | 80 | 62 |
| Umidade | g | 72,9 | 51,0 | 40,1 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 9,48 | 7,45 |
| Carboidrato disponível | g | 12,5 | 8,76 | 6,89 |
| Proteína | g | 10,0 | 7,00 | 5,50 |
| Lipídios | g | 2,48 | 1,74 | 1,37 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,72 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,11 | 0,78 | 0,61 |
| Colesterol | mg | 60,6 | 42,4 | 33,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,33 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,35 | 0,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | 0,82 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 30,7 | 21,5 | 16,9 |
| Ferro | mg | 5,91 | 4,14 | 3,25 |
| Sódio | mg | 160 | 112 | 88,3 |
| Magnésio | mg | 27,1 | 19,0 | 14,9 |
| Fósforo | mg | 91,1 | 63,7 | 50,1 |
| Potássio | mg | 179 | 125 | 99,0 |
| Manganês | mg | 0,75 | 0,53 | 0,41 |
| Zinco | mg | 1,21 | 0,85 | 0,66 |
| Cobre | mg | 0,49 | 0,34 | 0,27 |
| Selênio | mcg | 9,64 | 6,75 | 5,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,60 | 6,72 | 5,28 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,3 | 13,5 | 10,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,41 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,81 | 0,57 | 0,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,96 | 3,47 | 2,73 |
| Vitamina C | mg | 10,7 | 7,52 | 5,91 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,5 | 11,5 | 9,06 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |