Código: BRC0086F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bubalis bubalis Murrah
Descrição: Carne, búfalo, crua (média de diferentes cortes), Brasil
 << Meat, buffalo, raw (average of several cuts), Brazil >>
 << Carne, búfalo, cruda (promedio de diferentes cortes) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 438 | 438 | 
| Energia | kcal | 104 | 104 | 
| Umidade | g | 75,6 | 75,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,3 | 21,3 | 
| Lipídios | g | 2,07 | 2,07 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,14 | 1,14 | 
| Colesterol | mg | 82,9 | 82,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 3,09 | 3,09 | 
| Ferro | mg | 2,69 | 2,69 | 
| Sódio | mg | 44,4 | 44,4 | 
| Magnésio | mg | 22,7 | 22,7 | 
| Fósforo | mg | 206 | 206 | 
| Potássio | mg | 366 | 366 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 3,09 | 3,09 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 7,22 | 7,22 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,34 | 0,34 | 
| Niacina | mg | 7,14 | 7,14 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,80 | 0,80 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,19 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,25 | 8,25 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,3 | 21,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                