Código: BRC0134F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Marca: Seara
Descrição: Carne, frango, peito, filé, crua, Brasil
 << Meat, chicken, breast, fillet, raw, Brazil >>
 << Carne, frango, peito, sem pele, crua >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 431 | 517 | 
| Energia | kcal | 102 | 122 | 
| Umidade | g | 75,9 | 91,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,0 | 25,2 | 
| Lipídios | g | 2,00 | 2,40 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,06 | 1,27 | 
| Colesterol | mg | 38,9 | 46,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,87 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 | 1,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 7,03 | 8,43 | 
| Ferro | mg | 0,41 | 0,50 | 
| Sódio | mg | 53,6 | 64,3 | 
| Magnésio | mg | 29,8 | 35,8 | 
| Fósforo | mg | 211 | 254 | 
| Potássio | mg | 254 | 305 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,63 | 0,76 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,33 | 1,59 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,33 | 1,59 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 5,59 | 6,71 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,24 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,87 | 5,84 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,0 | 25,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                