Código: BRC0942F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Atolado de frango, c/ sal (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with chicken, with salt (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 752 | 827 |
| Energia | kcal | 180 | 197 |
| Umidade | g | 64,8 | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 12,7 | 13,9 |
| Carboidrato disponível | g | 11,8 | 12,9 |
| Proteína | g | 12,4 | 13,7 |
| Lipídios | g | 9,02 | 9,92 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 1,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 54,8 | 60,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 2,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,04 | 4,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,84 | 2,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 19,1 | 21,0 |
| Ferro | mg | 0,95 | 1,05 |
| Sódio | mg | 220 | 242 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 23,4 |
| Fósforo | mg | 95,1 | 104 |
| Potássio | mg | 172 | 190 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,95 | 1,05 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | 14,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,20 | 3,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 6,96 | 7,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,57 | 9,42 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |