Código: BRC0582B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface crespa, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 171 | 68 |
| Energia | kcal | 41 | 16 |
| Umidade | g | 92,3 | 36,9 |
| Carboidrato total | g | 2,00 | 0,80 |
| Carboidrato disponível | g | 0,38 | 0,15 |
| Proteína | g | 1,34 | 0,54 |
| Lipídios | g | 3,51 | 1,40 |
| Fibra alimentar | g | 1,74 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,34 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | 0,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 42,3 | 16,9 |
| Ferro | mg | 0,52 | 0,21 |
| Sódio | mg | 56,9 | 22,7 |
| Magnésio | mg | 10,8 | 4,32 |
| Fósforo | mg | 25,6 | 10,3 |
| Potássio | mg | 273 | 109 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 337 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 168 | 67,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,01 | 0,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 16,3 | 6,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,8 | 13,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |