Código: BRC0352A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de peru defumado e queijo prato
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked and prato cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1035 | 1138 |
| Energia | kcal | 247 | 271 |
| Umidade | g | 47,5 | 52,2 |
| Carboidrato total | g | 24,3 | 26,7 |
| Carboidrato disponível | g | 23,0 | 25,3 |
| Proteína | g | 16,3 | 17,9 |
| Lipídios | g | 9,66 | 10,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,22 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,36 | 2,59 |
| Colesterol | mg | 43,1 | 47,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,95 | 5,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,32 | 2,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,35 |
| Cálcio | mg | 265 | 292 |
| Ferro | mg | 1,89 | 2,08 |
| Sódio | mg | 802 | 882 |
| Magnésio | mg | 38,2 | 42,1 |
| Fósforo | mg | 300 | 330 |
| Potássio | mg | 221 | 243 |
| Manganês | mg | 0,77 | 0,84 |
| Zinco | mg | 1,97 | 2,16 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,50 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,16 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,1 | 70,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |