Código: BRC0504B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura, crua, s/ tempero, s/ sal
<< Salad, carrot, raw, without oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 128 | 89 |
| Energia | kcal | 31 | 21 |
| Umidade | g | 90,2 | 63,1 |
| Carboidrato total | g | 7,55 | 5,28 |
| Carboidrato disponível | g | 4,56 | 3,19 |
| Proteína | g | 1,12 | 0,79 |
| Lipídios | g | 0,21 | 0,15 |
| Fibra alimentar | g | 2,98 | 2,09 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,64 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,4 | 15,0 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,33 |
| Sódio | mg | 11,1 | 7,80 |
| Magnésio | mg | 11,4 | 7,95 |
| Fósforo | mg | 26,9 | 18,8 |
| Potássio | mg | 278 | 194 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,60 | 0,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 740 | 518 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 370 | 259 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,12 | 3,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 11,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |