Código: BRC0052G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, Minas, frescal, Brasil
<< Brazilian cheese, `Minas`,ifresh, Brazil >>
<< Queso brasileño, Minas, fresco, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1009 | 302 |
| Energia | kcal | 243 | 72 |
| Umidade | g | 59,6 | 17,9 |
| Carboidrato total | g | 3,02 | 0,91 |
| Carboidrato disponível | g | 3,02 | 0,91 |
| Proteína | g | 15,9 | 4,76 |
| Lipídios | g | 18,6 | 5,58 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,97 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 62,0 | 18,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,4 | 3,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,80 | 1,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,66 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 611 | 183 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,28 |
| Sódio | mg | 31,2 | 9,37 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 4,44 |
| Fósforo | mg | 123 | 37,0 |
| Potássio | mg | 104 | 31,5 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,51 | 0,45 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 9,90 | 2,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 147 | 44,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 147 | 44,4 |
| Vitamina D | mcg | 2,11 | 0,63 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,09 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,25 | 0,08 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,40 | 0,42 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,83 | 1,75 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 15,9 | 4,76 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g