Código: BRC0242T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição: Mousse, chocolate, c/ melado (tofu, chocolate amargo, c/ melado)
 << Mousse, chocolate, with molasses (tofu, dark chocolate, with molasses) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 996 | 298 | 
| Energia | kcal | 240 | 71 | 
| Umidade | g | 57,4 | 17,2 | 
| Carboidrato total | g | 18,0 | 5,41 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,0 | 4,19 | 
| Proteína | g | 6,81 | 2,04 | 
| Lipídios | g | 16,5 | 4,94 | 
| Fibra alimentar | g | 4,05 | 1,21 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 0,38 | 
| Colesterol | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,25 | 2,47 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 | 1,35 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | 0,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 72,8 | 21,8 | 
| Ferro | mg | 3,06 | 0,92 | 
| Sódio | mg | 9,89 | 2,97 | 
| Magnésio | mg | 70,3 | 21,1 | 
| Fósforo | mg | 186 | 55,8 | 
| Potássio | mg | 265 | 79,5 | 
| Manganês | mg | 0,26 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,10 | 0,33 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,65 | 0,20 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,65 | 0,20 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,06 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,34 | 0,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,03 | 
| Vitamina C | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,46 | 2,54 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                