Código: BRC0053G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mingau, de aveia (leite, aveia, c/ açúcar)
 << Porridge, with oat (milk, oat, with sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 462 | 1108 | 761 | 
| Energia | kcal | 110 | 263 | 181 | 
| Umidade | g | 76,1 | 182 | 125 | 
| Carboidrato total | g | 15,1 | 36,3 | 25,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,3 | 34,3 | 23,6 | 
| Proteína | g | 4,11 | 9,87 | 6,79 | 
| Lipídios | g | 3,84 | 9,20 | 6,33 | 
| Fibra alimentar | g | 0,82 | 1,96 | 1,35 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,82 | 1,97 | 1,36 | 
| Colesterol | mg | 11,9 | 28,5 | 19,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,07 | 4,96 | 3,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,17 | 2,80 | 1,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,90 | 0,62 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 107 | 257 | 176 | 
| Ferro | mg | 0,45 | 1,08 | 0,74 | 
| Sódio | mg | 62,1 | 149 | 102 | 
| Magnésio | mg | 19,4 | 46,5 | 32,0 | 
| Fósforo | mg | 91,6 | 219 | 151 | 
| Potássio | mg | 156 | 375 | 258 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,38 | 0,26 | 
| Zinco | mg | 0,59 | 1,42 | 0,97 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,13 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 4,64 | 11,1 | 7,65 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,6 | 114 | 78,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 46,8 | 112 | 77,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,18 | 0,12 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,17 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,53 | 0,36 | 
| Niacina | mg | 1,74 | 4,19 | 2,88 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,82 | 0,56 | 
| Vitamina C | mg | 0,08 | 0,19 | 0,13 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,72 | 18,5 | 12,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 4,00 | 9,60 | 6,60 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                