Código: BRC0704F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, pork, loin, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 738 | 812 | 
| Energia | kcal | 176 | 193 | 
| Umidade | g | 62,2 | 68,4 | 
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 | 
| Proteína | g | 28,9 | 31,8 | 
| Lipídios | g | 6,17 | 6,79 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,43 | 1,58 | 
| Colesterol | mg | 82,5 | 90,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,24 | 2,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 2,82 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,18 | 1,30 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 17,9 | 19,7 | 
| Ferro | mg | 0,46 | 0,51 | 
| Sódio | mg | 111 | 123 | 
| Magnésio | mg | 17,7 | 19,5 | 
| Fósforo | mg | 198 | 218 | 
| Potássio | mg | 310 | 341 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,46 | 1,60 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 7,95 | 8,75 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,42 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,45 | 
| Tiamina | mg | 0,62 | 0,68 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 9,95 | 10,9 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,49 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,20 | 4,62 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                