Código: BRC0155G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, leite de ovelha e cabra, feta (dado importado)
<< Cheese, sheep and goat milk, feta (imported data) >>
<< Queso, leche de oveja y cabra, feta (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1136 | 340 |
| Energia | kcal | 273 | 81 |
| Umidade | g | 51,9 | 15,6 |
| Carboidrato total | g | 5,56 | 1,67 |
| Carboidrato disponível | g | 5,56 | 1,67 |
| Proteína | g | 19,7 | 5,91 |
| Lipídios | g | 19,1 | 5,73 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | |
| Cinzas | g | 3,74 | 1,12 |
| Colesterol | mg | 58,0 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 3,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 1,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 371 | 111 |
| Ferro | mg | 0,07 | 0,02 |
| Sódio | mg | 1030 | 309 |
| Magnésio | mg | 17,7 | 5,31 |
| Fósforo | mg | 328 | 98,4 |
| Potássio | mg | 105 | 31,5 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,35 | 0,71 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,44 | 0,13 |
| Niacina | mg | 0,26 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,7 | 5,91 |