Código: BRC0821F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, picanha, crua (média de amostras c/ e s/ gordura), Brasil
<< Meat, beef, rump cap, raw (average of samples with and without fat), Brazil >>
<< Carne, picanha, cruda (media de las muestras con y sin grasa) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ661792
Energiakcal158189
Umidadeg70,384,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag20,224,2
Lipídiosg8,5810,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,981,18
Colesterolmg67,480,9
Ácidos graxos saturadosg4,054,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,405,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,24
Ácidos graxos transg0,150,17
Cálciomg2,913,49
Ferromg1,922,30
Sódiomg49,459,3
Magnésiomg17,220,7
Fósforomg174209
Potássiomg277332
Manganêsmgtrtr
Zincomg4,004,80
Cobremg0,070,08
Selêniomcg28,033,6
Vitamina A (RE)mcg1,732,08
Vitamina A (RAE)mcg1,732,08
Vitamina Dmcg0,100,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,350,42
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,100,12
Niacinamg3,333,99
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,673,20
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,003,60
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg20,024,0
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).