Código: BRC0537E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cichla ocellaris
Descrição: Pescado, água doce, Tucunaré, filé, grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 519 |
| Energia | kcal | 123 |
| Umidade | g | 70,2 |
| Carboidrato total | g | 0,74 |
| Carboidrato disponível | g | 0,74 |
| Proteína | g | 24,8 |
| Lipídios | g | 2,28 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,99 |
| Colesterol | mg | 60,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 25,0 |
| Ferro | mg | 0,30 |
| Sódio | mg | 241 |
| Magnésio | mg | 29,9 |
| Fósforo | mg | 195 |
| Potássio | mg | 316 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,06 |
| Cobre | mg | 0,12 |
| Selênio | mcg | 32,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 |
| Tiamina | mg | tr |
| Riboflavina | mg | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,69 |
| Vitamina C | mg | 0,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |