Código: BRC0969F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus 
Descrição: Carne, bovina, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with soy oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 996 | 1095 | 
| Energia | kcal | 238 | 261 | 
| Umidade | g | 55,5 | 61,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 30,2 | 33,2 | 
| Lipídios | g | 13,0 | 14,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,28 | 1,41 | 
| Colesterol | mg | 67,5 | 74,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,02 | 4,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,96 | 5,45 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,92 | 3,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,28 | 
| Cálcio | mg | 3,89 | 4,28 | 
| Ferro | mg | 1,62 | 1,78 | 
| Sódio | mg | 218 | 240 | 
| Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 | 
| Fósforo | mg | 179 | 197 | 
| Potássio | mg | 239 | 263 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 4,73 | 5,20 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,96 | 2,15 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,96 | 2,15 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,37 | 1,51 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 3,10 | 3,41 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,68 | 1,85 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                