Código: BRC0729B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de tomate, c/ camarão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Tomato sauce, with shrimp, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 330 | 98 | 
| Energia | kcal | 79 | 23 | 
| Umidade | g | 81,9 | 24,6 | 
| Carboidrato total | g | 3,66 | 1,10 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,26 | 0,68 | 
| Proteína | g | 8,91 | 2,67 | 
| Lipídios | g | 3,44 | 1,03 | 
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,42 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,10 | 0,63 | 
| Colesterol | mg | 108 | 32,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,62 | 0,18 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 0,54 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 46,8 | 14,1 | 
| Ferro | mg | 1,27 | 0,38 | 
| Sódio | mg | 584 | 175 | 
| Magnésio | mg | 17,3 | 5,18 | 
| Fósforo | mg | 140 | 42,1 | 
| Potássio | mg | 213 | 64,1 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,65 | 0,20 | 
| Cobre | mg | 0,24 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,5 | 22,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,2 | 11,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 0,38 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 11,1 | 3,33 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 5,06 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,14 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                