Código: BRC0529N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), cenoura e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), carrot and arracacha potato, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 480 | 264 |
| Energia | kcal | 115 | 62 |
| Umidade | g | 76,0 | 41,8 |
| Carboidrato total | g | 5,35 | 2,94 |
| Carboidrato disponível | g | 4,43 | 2,44 |
| Proteína | g | 13,2 | 7,25 |
| Lipídios | g | 4,69 | 2,58 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 44,4 | 24,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | 0,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,58 | 1,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,02 | 4,96 |
| Ferro | mg | 1,23 | 0,68 |
| Sódio | mg | 23,3 | 12,8 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 7,61 |
| Fósforo | mg | 114 | 62,9 |
| Potássio | mg | 260 | 143 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,00 | 1,65 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 149 | 82,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 74,8 | 41,1 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,83 | 1,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 3,69 | 2,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,56 | 4,71 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |