Código: BRC0872F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, ovelha, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Meat, lamb, cooked, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1044 | 1148 |
| Energia | kcal | 251 | 275 |
| Umidade | g | 56,6 | 62,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,5 | 28,0 |
| Lipídios | g | 16,5 | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,43 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 80,1 | 88,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,99 | 4,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,29 | 5,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,15 | 6,77 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,31 | 8,04 |
| Ferro | mg | 1,92 | 2,11 |
| Sódio | mg | 240 | 265 |
| Magnésio | mg | 23,4 | 25,7 |
| Fósforo | mg | 185 | 203 |
| Potássio | mg | 304 | 334 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,45 | 4,89 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 27,1 | 29,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 |
| Niacina | mg | 5,71 | 6,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,17 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,38 | 2,61 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,7 | 22,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |