Código: BRC0414B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, Americana, c/ sal (batata e cenoura cozidos, maçã, presunto, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, c/ azeite de oliva), c/ sal)
<< Salad, American, with salt (cooked potato and carrot, apple, ham, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 252 | 227 |
| Energia | kcal | 60 | 54 |
| Umidade | g | 85,7 | 77,1 |
| Carboidrato total | g | 8,09 | 7,28 |
| Carboidrato disponível | g | 6,62 | 5,95 |
| Proteína | g | 2,85 | 2,56 |
| Lipídios | g | 2,16 | 1,94 |
| Fibra alimentar | g | 1,48 | 1,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 1,05 |
| Colesterol | mg | 5,36 | 4,82 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,17 | 1,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 12,4 | 11,2 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,26 |
| Sódio | mg | 301 | 271 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 9,48 |
| Fósforo | mg | 62,1 | 55,9 |
| Potássio | mg | 264 | 237 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 1,20 | 1,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 203 | 183 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 101 | 91,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,06 | 0,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 3,20 | 2,88 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,97 | 7,18 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |