Código: BRC0907F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal
 << Meat, chicken, foot, cooked, without oil, unsalted >>
 << Carne, pollo, patas, hervida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 873 | 960 | 
| Energia | kcal | 210 | 230 | 
| Umidade | g | 65,8 | 72,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,20 | 0,22 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,22 | 
| Proteína | g | 19,4 | 21,3 | 
| Lipídios | g | 14,6 | 16,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,00 | 0,00 | 
| Colesterol | mg | 84,0 | 92,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,92 | 4,31 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,50 | 6,05 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,98 | 3,28 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 88,0 | 96,8 | 
| Ferro | mg | 9,91 | 10,9 | 
| Sódio | mg | 67,0 | 73,7 | 
| Magnésio | mg | 5,00 | 5,50 | 
| Fósforo | mg | 83,0 | 91,3 | 
| Potássio | mg | 31,0 | 34,1 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,69 | 0,76 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 3,60 | 3,96 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 30,0 | 33,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,0 | 33,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,22 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 | 
| Niacina | mg | 0,40 | 0,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 86,0 | 94,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 19,4 | 21,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                