Código: BRC0643A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, ricota e espinafre, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, stuffed, ricotta cheese and spinach, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinach, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 435 | 435 |
| Energia | kcal | 102 | 102 |
| Umidade | g | 76,3 | 76,3 |
| Carboidrato total | g | 13,2 | 13,2 |
| Carboidrato disponível | g | 11,6 | 11,6 |
| Proteína | g | 5,15 | 5,15 |
| Lipídios | g | 3,58 | 3,58 |
| Fibra alimentar | g | 1,63 | 1,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,74 | 1,74 |
| Colesterol | mg | 15,4 | 15,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,33 | 1,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 | 0,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 70,5 | 70,5 |
| Ferro | mg | 0,81 | 0,81 |
| Sódio | mg | 428 | 428 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 60,9 | 60,9 |
| Potássio | mg | 164 | 164 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,12 | 1,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,1 | 86,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,0 | 59,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,19 | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 6,21 | 6,21 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,4 | 54,4 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |