Código: BRC0896F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Linguiça, calabresa, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Brasil
 << Sausage, calabrese, boiled, drained, without oil, with salt, Brazil >>
 << Salchicha, calabresa, cocida, escurrida, sin aceite, con sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1160 | 1159 | 
| Energia | kcal | 280 | 279 | 
| Umidade | g | 57,9 | 57,9 | 
| Carboidrato total | g | 3,33 | 3,33 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,67 | 2,67 | 
| Proteína | g | 14,6 | 14,6 | 
| Lipídios | g | 20,7 | 20,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,67 | 0,67 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,48 | 3,48 | 
| Colesterol | mg | 69,2 | 69,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,23 | 5,23 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,54 | 6,54 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,22 | 2,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 7,53 | 7,53 | 
| Ferro | mg | 0,54 | 0,54 | 
| Sódio | mg | 1362 | 1362 | 
| Magnésio | mg | 17,0 | 17,0 | 
| Fósforo | mg | 181 | 181 | 
| Potássio | mg | 325 | 325 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,64 | 1,64 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 23,0 | 23,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,59 | 0,59 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 2,36 | 2,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,59 | 0,59 | 
| Vitamina C | mg | 1,30 | 1,30 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 7,42 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                