Código: BRC0414F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 977 | 1074 | 
| Energia | kcal | 233 | 256 | 
| Umidade | g | 55,0 | 60,5 | 
| Carboidrato total | g | 5,51 | 6,06 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,46 | 6,00 | 
| Proteína | g | 26,6 | 29,3 | 
| Lipídios | g | 11,7 | 12,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,19 | 1,31 | 
| Colesterol | mg | 77,5 | 85,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,11 | 5,62 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 | 4,94 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 36,2 | 39,8 | 
| Ferro | mg | 2,65 | 2,91 | 
| Sódio | mg | 61,1 | 67,2 | 
| Magnésio | mg | 24,2 | 26,7 | 
| Fósforo | mg | 250 | 275 | 
| Potássio | mg | 350 | 385 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,99 | 4,39 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 1,07 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 4,18 | 4,60 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,31 | 2,54 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,18 | 5,70 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                