Código: BRC0406F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
 << Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 936 | 1029 | 
| Energia | kcal | 224 | 246 | 
| Umidade | g | 57,4 | 63,2 | 
| Carboidrato total | g | 3,35 | 3,69 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,30 | 3,63 | 
| Proteína | g | 25,7 | 28,2 | 
| Lipídios | g | 11,8 | 13,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,77 | 1,95 | 
| Colesterol | mg | 73,8 | 81,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,17 | 5,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,56 | 5,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,43 | 
| Cálcio | mg | 35,3 | 38,8 | 
| Ferro | mg | 2,05 | 2,26 | 
| Sódio | mg | 245 | 270 | 
| Magnésio | mg | 20,1 | 22,1 | 
| Fósforo | mg | 216 | 237 | 
| Potássio | mg | 350 | 385 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,59 | 5,05 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,08 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 1,61 | 1,77 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,18 | 2,39 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                