Código: BRC0539B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, green bell pepper, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 180 | 125 |
| Energia | kcal | 43 | 30 |
| Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 4,75 | 3,32 |
| Carboidrato disponível | g | 3,32 | 2,33 |
| Proteína | g | 0,90 | 0,63 |
| Lipídios | g | 2,61 | 1,83 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,40 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | 1,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 12,3 | 8,60 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,29 |
| Sódio | mg | 0,94 | 0,66 |
| Magnésio | mg | 9,54 | 6,68 |
| Fósforo | mg | 16,7 | 11,7 |
| Potássio | mg | 164 | 115 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,5 | 39,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,2 | 19,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 68,3 | 47,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,7 | 8,88 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |