Código: BRC0919B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada de legumes, cozidos no vapor (couve-flor, cenoura, brócolis, batata, vagem, c/ sal)
<< Vegetable salad, steamed (cauliflower, carrot, broccoli, potato, green beans, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 123 | 61 |
| Energia | kcal | 29 | 14 |
| Umidade | g | 89,7 | 44,8 |
| Carboidrato total | g | 4,56 | 2,28 |
| Carboidrato disponível | g | 4,56 | 2,28 |
| Proteína | g | 2,00 | 1,00 |
| Lipídios | g | 0,31 | 0,16 |
| Fibra alimentar | g | 2,51 | 1,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 32,9 | 16,4 |
| Ferro | mg | 0,44 | 0,22 |
| Sódio | mg | 130 | 65,2 |
| Magnésio | mg | 18,5 | 9,26 |
| Fósforo | mg | 44,6 | 22,3 |
| Potássio | mg | 243 | 121 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 508 | 254 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 254 | 127 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 29,3 | 14,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,4 | 11,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,16 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |