Código: BRC0276N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peixe (pescada branca), abóbora (jerimum), batata-doce e couve c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater), pumpkin, sweet potato and collard green, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 317 | 174 |
| Energia | kcal | 75 | 41 |
| Umidade | g | 81,4 | 44,8 |
| Carboidrato total | g | 8,09 | 4,45 |
| Carboidrato disponível | g | 6,57 | 3,61 |
| Proteína | g | 7,19 | 3,96 |
| Lipídios | g | 1,93 | 1,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,52 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 19,1 | 10,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,35 | 0,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 49,7 | 27,3 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,16 |
| Sódio | mg | 127 | 70,0 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 10,6 |
| Fósforo | mg | 64,4 | 35,4 |
| Potássio | mg | 271 | 149 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 11,3 | 6,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 298 | 164 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 150 | 82,5 |
| Vitamina D | mcg | 1,60 | 0,88 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,03 | 1,12 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 0,38 |
| Vitamina C | mg | 9,39 | 5,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,96 | 5,48 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |