Código: BRC0781B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, carne bovina, s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), carne bovina, tomate, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Brazilian recipe, with cassava flour, with meat beef,  unsalted (cassava flour, meat beef, tomato, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1189 | 297 | 
| Energia | kcal | 283 | 70 | 
| Umidade | g | 38,2 | 9,54 | 
| Carboidrato total | g | 41,6 | 10,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 38,2 | 9,56 | 
| Proteína | g | 10,1 | 2,53 | 
| Lipídios | g | 9,15 | 2,29 | 
| Fibra alimentar | g | 3,36 | 0,84 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,99 | 0,25 | 
| Colesterol | mg | 16,8 | 4,21 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,03 | 0,51 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,78 | 0,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,86 | 0,97 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 41,9 | 10,5 | 
| Ferro | mg | 1,59 | 0,40 | 
| Sódio | mg | 110 | 27,7 | 
| Magnésio | mg | 24,2 | 6,05 | 
| Fósforo | mg | 77,8 | 19,5 | 
| Potássio | mg | 271 | 68,0 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 2,15 | 0,54 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,75 | 0,19 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,29 | 1,57 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,83 | 1,46 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 0,65 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,10 | 
| Vitamina C | mg | 3,07 | 0,77 | 
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 5,62 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                