Código: BRC0038J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais, s/ sal (ovo de galinha, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, tomate, brócolis, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Omelet, vegetables, unsalted (chicken egg, vegetables - carrot, zucchini, tomato, broccoli, parsley, chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 535 | 535 | 
| Energia | kcal | 129 | 128 | 
| Umidade | g | 78,0 | 78,0 | 
| Carboidrato total | g | 3,53 | 3,53 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,74 | 2,74 | 
| Proteína | g | 8,39 | 8,39 | 
| Lipídios | g | 9,18 | 9,18 | 
| Fibra alimentar | g | 0,80 | 0,80 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,88 | 0,88 | 
| Colesterol | mg | 250 | 250 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,56 | 2,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,16 | 3,16 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,22 | 2,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 42,7 | 42,7 | 
| Ferro | mg | 1,48 | 1,48 | 
| Sódio | mg | 137 | 137 | 
| Magnésio | mg | 12,7 | 12,7 | 
| Fósforo | mg | 120 | 120 | 
| Potássio | mg | 190 | 190 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 1,04 | 1,04 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 10,5 | 10,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 216 | 216 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 167 | 
| Vitamina D | mcg | 1,32 | 1,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,39 | 1,39 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,39 | 0,39 | 
| Niacina | mg | 0,54 | 0,54 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 | 
| Vitamina C | mg | 6,39 | 6,39 | 
| Equivalente de folato | mcg | 35,0 | 35,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                