Código: BRC0902B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Milho, cuscuz, cozido, c/ leite integral, c/ açúcar
 << Corn, couscous, cooked, with whole milk, with sugar >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 372 | 260 | 
| Energia | kcal | 88 | 61 | 
| Umidade | g | 69,1 | 48,4 | 
| Carboidrato total | g | 16,7 | 11,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,9 | 11,1 | 
| Proteína | g | 2,23 | 1,56 | 
| Lipídios | g | 1,44 | 1,01 | 
| Fibra alimentar | g | 1,23 | 0,86 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,67 | 0,47 | 
| Colesterol | mg | 3,96 | 2,77 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,76 | 0,53 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,42 | 0,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 35,2 | 24,7 | 
| Ferro | mg | 0,73 | 0,51 | 
| Sódio | mg | 169 | 118 | 
| Magnésio | mg | 4,74 | 3,32 | 
| Fósforo | mg | 40,1 | 28,1 | 
| Potássio | mg | 49,1 | 34,4 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,24 | 0,17 | 
| Cobre | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Selênio | mcg | 2,25 | 1,57 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,4 | 15,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,4 | 12,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 0,46 | 0,32 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 41,0 | 28,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 8,00 | 5,60 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                