Código: BRC1155A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Baião de três, c/ arroz polido , feijão fradinho (de corda), carne bovina e suína, c/ sal (arroz polido, feijão fradinho (de corda), linguiça calabresa, toucinho defumado (bacon), charque (carne seca, carne de sol, jaba), pimentão, manteiga de garrafa, tomate, queijo coalho, salsinha e cebolinha, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with white rice, black-eyed peas, beef and pork, with salt (white rice, black-eyed beans, calabrese sausage, bacon, jerked beef, bell pepper, butter bottle, tomato, brazilian cheese curd, parsley and chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1167 |
| Energia | kcal | 281 |
| Umidade | g | 52,1 |
| Carboidrato total | g | 14,3 |
| Carboidrato disponível | g | 12,3 |
| Proteína | g | 12,0 |
| Lipídios | g | 19,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,96 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,92 |
| Colesterol | mg | 49,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,45 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,85 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,43 |
| Cálcio | mg | 78,5 |
| Ferro | mg | 0,93 |
| Sódio | mg | 534 |
| Magnésio | mg | 23,4 |
| Fósforo | mg | 107 |
| Potássio | mg | 153 |
| Manganês | mg | 0,41 |
| Zinco | mg | 1,48 |
| Cobre | mg | 0,11 |
| Selênio | mcg | 3,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 68,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 |
| Tiamina | mg | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,91 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,45 |
| Vitamina C | mg | 3,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,2 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |