Código: BRC0374B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, Caesar, c/ sal, Brasil (alface americana, peito de frango grelhado, queijo parmesão ralado, croutons, molho para salada, c/sal)
<< Salad, Caesar, with salt, Brazil (iceberg (crisphead) lettuce, breast chicken grilled, parmesan chesse granted, croutons, sauce for salad, with salt) >>
<< Ensalada, Caesar, con, Brasil (lechuga iceberg, pechuga de pollo a la plancha, queso parmesano, picatostes y aderezo para ensalada, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 722 | 649 |
| Energia | kcal | 172 | 154 |
| Umidade | g | 63,4 | 57,1 |
| Carboidrato total | g | 8,61 | 7,75 |
| Carboidrato disponível | g | 7,82 | 7,04 |
| Proteína | g | 18,9 | 17,0 |
| Lipídios | g | 7,06 | 6,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,80 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,07 | 1,86 |
| Colesterol | mg | 44,9 | 40,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,96 | 2,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,22 | 2,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 0,88 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 125 | 112 |
| Ferro | mg | 1,20 | 1,08 |
| Sódio | mg | 255 | 229 |
| Magnésio | mg | 19,4 | 17,5 |
| Fósforo | mg | 225 | 202 |
| Potássio | mg | 251 | 225 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,04 | 0,94 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 6,49 | 5,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 93,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,9 | 50,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 10,9 | 9,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 3,26 | 2,93 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,6 | 30,2 |
| Sal de adição | g | 0,33 | 0,30 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 1,19 | 1,07 |
| Proteína vegetal | g | 0,20 | 0,18 |
| Proteína animal | g | 17,5 | 15,8 |