Código: BRC0790F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, turkey, thigh, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 772 | 849 | 
| Energia | kcal | 185 | 203 | 
| Umidade | g | 65,3 | 71,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 23,0 | 25,3 | 
| Lipídios | g | 10,3 | 11,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,29 | 1,42 | 
| Colesterol | mg | 109 | 119 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,16 | 3,48 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,16 | 3,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,81 | 3,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 21,6 | 23,7 | 
| Ferro | mg | 2,07 | 2,28 | 
| Sódio | mg | 79,8 | 87,8 | 
| Magnésio | mg | 21,3 | 23,5 | 
| Fósforo | mg | 179 | 197 | 
| Potássio | mg | 207 | 228 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,92 | 4,31 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 33,5 | 36,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,15 | 1,27 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,15 | 1,27 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,29 | 
| Niacina | mg | 2,99 | 3,29 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,28 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,62 | 8,38 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 23,0 | 25,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                