Código: BRC0852F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, vitela, cozida, s/óleo, s/ sal
 << Meat, veal, cooked, without oil, unsalted >>
 << Carne, ternera hervida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 786 | 864 | 
| Energia | kcal | 187 | 205 | 
| Umidade | g | 60,3 | 66,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 31,9 | 35,1 | 
| Lipídios | g | 6,58 | 7,24 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 1,35 | 
| Colesterol | mg | 118 | 129 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,84 | 2,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 2,59 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 0,65 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 24,0 | 26,4 | 
| Ferro | mg | 1,16 | 1,28 | 
| Sódio | mg | 89,0 | 97,9 | 
| Magnésio | mg | 28,0 | 30,8 | 
| Fósforo | mg | 250 | 275 | 
| Potássio | mg | 338 | 371 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 5,10 | 5,61 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 13,0 | 14,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,46 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,34 | 0,37 | 
| Niacina | mg | 8,42 | 9,26 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,65 | 1,82 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 17,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 31,9 | 35,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                